Марина Янгильдина

Марина Янгильдина Начало моей творческой карьеры совпало с появлением косметики KRYOLAN на Российском рынке. Несмотря на то, что в конце 90-х в Москве уже были представлены многие мировые косметические бренды, найти профессиональную декоративную косметику, отвечающую моим запросам, было очень сложно! Ещё сложнее был выбор определённых текстур и чистых пигментов, так необходимых мне в моих работах. Своевременное знакомство с косметикой Криолан, и замечательным коллективом его сотрудников во главе с Еленой Тереховой-Самариной, сразу решили многие вопросы по реализации моих творческих идей и воплощению их в жизнь. Меня просто спасли такие препараты, как Супраколор, Аквагрим, стики с чистыми пигментами (белым, чёрным, красным, синим), редкие оттенки сатинов и прессованных теней.
      Криолан – это краски художника. Их можно смешивать, получая различные композиции цвета, а разница текстур при одновременном использовании, например, аквы сухих теней и сатинов даёт удивительный эффект объёма, который выглядит абсолютно живым.
Кроме того, линейка декоративных и специальных средств Криолан удивляет своим разнообразием, и даже в рамках одного продукта, например пудры можно найти различные вариации текстур и способов их применения, дающих абсолютно разнообразные эффекты в работе – например белая пудра: плотная, прозрачная,  антиблеск, сатиновая!  В то время как у других марок с трудом можно подобрать что-то одно, даже если это профессиональные бренды. Помню, как для создания одной из своих первых конкурсных работ «Бабочка», бегала по всей Москве в поисках прозрачного, сияющего голубого цвета теней и нашла их только в Криолане на Старом Арбате! Именно этот цвет поставил главный акцент в решении данного образа. Результат – Гран при! и первая абсолютная победа по всем номинациям чемпионата Москвы.
      Хочется отметить ещё одно интересное направление средств Криолана, без которого обучение в моей школе было бы не полным, и возможно, не таким интересным. Это многообразие специальных средств для грима и боди-арта, без которых не обходится ни один наш экзамен или тематическая работа. Практически ничто не может заменить нам пластик для маскировки бровей, тупласт, коллодий, латекс, аква колор и многие другие позиции.
      Не скрою, в целом, Криолан не самая удобная в использовании косметика. Прежде чем добиться от неё максимальной отдачи, необходимо вдумчиво и внимательно изучить взаимодействие её средств друг с другом и другими марками, которые, так или иначе, оказываются в чемодане визажиста. Но, если вы овладели технологиями работы с Криоланом, то с лёгкостью сможете перейти на любую другую косметику, если того потребует ваше место работы или желание угодить капризным клиентам. Именно этот аргумент является основным при ответе на вопрос, который мне часто задают будущие визажисты: «Почему в своей школе мы проводим обучение, прежде всего, на косметике Криолан?»

  Время идёт, всё меняется, сейчас совершенно другие запросы и требования к макияжу, а с ними и к косметическим средствам. Приятно, что косметика Криолан развивается и растёт в ногу со временем и с нами. Каждый год появляются новые, интересные оттенки цвета. Новые средства, дающие новаторский эффект – неоны, слюда, вуали, сатины и тени новых текстур. Разработаны и усовершенствованны линии специальных препаратов для камуфлирующего и повседневного макияжа. Появились современные, качественные средства по уходу за кожей и её восстановлению после частого использования грима и деталей из латекса. В связи с чем, в программу моей школы были добавлены такие блоки, как «Макияж-камуфляж» и «Макияж невест».

      Лично я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, даже в приёмной президента, если знаю, что для экстренных случаев, в моём чемодане всегда есть спасительные корректоры, супра и пара стиков КРИОЛАН!!!

Ваша Марина Янгильдина-Полинецки.

www.yangildina.com

 

Наталья  Рулина

 Художник по макияжу,  декан факультета профессионального макияжа Академии косметологии и макияжа Дома русской косметики, преподаватель  курсов «Образный и сценический грим. Спецэффекты», «Исторический грим. Создание образов для театра и кино», Победитель  Гран-при  Восьмого чемпионата по креативному макияжу 2011 г.
Моя профессиональная карьера началась более 10 лет назад. Я пробовала различные марки профессиональной косметики. Не скрою, что в каждой марке я находила средства, которые меня устраивали  по цветам и текстурами.

Но после  знакомства с профессиональной косметикой KRYOLAN я была приятно удивлена  не  только  полной и интересной цветовой палитрой  продуктов, но и ценовой политикой компании.
Благодаря профессиональным средствам  KRYOLAN  я стала воплощать свои самые интересные идеи и замыслы. Мои фантазии переносились на лица модели с помощью  удивительных текстур  Акваколор и Супраколор.  Макияжи стали ярче и выразительней. Fase-art и Body-art-живописными и устойчивыми.
Именно в KRYOLAN  я высоко оценила  средства, незаменимые для профессиональных фото-сессий: базы под макияж, пудра Ant-shine. Особое восхищение у меня вызывают средства «Dermacolor camouflage system», позволяющие сделать идеально ровный тон и коррекцию. С помощью этих продуктов  я точно знаю, что  любое лицо на фотографии будет ровным и красивым. А абсолютную матовость гарантирует пудра Anti-shine.
 
 
Лада Шведова
 
Художник по макияжу и боди-арту, стилист, имиджмейкер. Призер и дипломант конкурсов по декоративной косметике, победитель открытого Чемпионата России по боди-арту «Body-art  Open 2000». Художник по гриму известных телероманов «Не родись красивой», «Монтекристо», «Все смешалось в доме», «Мамочки».
 
Лада Шведова

Я работаю на косметике «Криолан» с момента появления марки на российском рынке - это произошло в середине 90-х годов. В первую очередь меня привлекли новые возможности, которые предоставлял широкий ассортимент и богатая цветовая палитра декоративной косметики и средств для создания грима «Криолан». В то время я работала как художник по костюму для актеров пластического театра и эстрады. Для создания сценических образов мне всегда не хватало ярких и сочных цветов — и моим любимым материалом стала серия «Аква-колор» Криолан. Именно эти краски расширили возможности костюма: то, что сложно было выполнить в ткани, можно было нарисовать на теле  и реализовать любой сценический замысел.
С моим первым выступлением на Чемпионате России по декоративной косметике в 1998 году связан забавный случай — моя  работа в фантазийном стиле была выполнена аква-гримом, о котором в то время еще почти никто не знал. Жюри конкурса хотело дисквалифицировать меня за использование «неизвестных материалов»...

Тем не менее, поскольку «Криолан» был признанным международным брендом, работу допустили к конкурсу и я заняла достойное место.И в последствии, именно краски Криолан позволили добиться необходимой яркости и плотности рисунка в моей конкурсной работе «Эра воздухоплавания», которая получила гран-при на Открытом Чемпионате России в 2000 году. Эта работа была выполнена в технике коллажа, она совмещала графические и живописные приемы. Мне было необходимо добиться в некоторых ее фрагментах легкости и прозрачности, когда каждый слой краски слегка прикрывает предыдущий. А в других фрагментах наоборот, была нужна максимальная плотность, чтобы создать эффект плакатной печати. Разнообразие текстур аква-грима позволили справиться с этой задачей. Я комбинировала жидкий, компактный и кремообразный  аква-грим.
Работая в кино и на телевидении я постоянно искала материалы, которые обладали бы повышенной стойкостью и отвечали бы требованиям сложных, подчас экстремальных съемок. Для телеромана «Монтекристо» мне было необходимо выполнить грим главного героя, в котором он долгое время находится в воде. И не просто в воде, а в полосе прибоя, где вода сбивает с ног, лицо постоянно соприкасается с песком и камнями. В гриме использовались и пастиж, и пластические накладки и необходимо было найти вариант фиксации, который продержался бы в течении всей съемки. И, после экспериментов с различными клеями, такое средство было найдено среди материалов для спецэффектов «Криолана». 
Обязательно хочу добавить, что ни декоративная косметика, ни аква-грим, ни спец.средства для грима фирмы «Криолан» не вызывают аллергии. Выполняя самый сложный грим, я всегда уверена, что  смогу его безболезненно и легко удалить. В моем кейсе всегда есть флакон средства «All cleaner».
Различные сферы моей деятельности требуют самых различных материалов, текстур, широкого цветового разнообразия, и всем моим потребностям отвечает косметика «Криолан»! Высокое качество и широкий спектр этой косметики дает широкие возможности для творчества и фантазии.
 
 
Елена Деми
 
Елена Деми Я, Елена Деми, художник, перформер, художественный руководитель театра "Чужие сны" и преподаватель тренингов и мастер-классов по боди-пейнтингу.
Я работаю с маркой KRYOLAN уже около 10 лет.
И сегодня, когда на рынке появились и новые бренды, я говорю своим ученикам: в "КРИОЛАНЕ" есть все, что вам нужно и когда-либо может понадобиться  в самом лучшем качестве и по приемлемой цене.

Естественно, каждый мастер подбирает материал под себя. Я люблю работать краской для аэрографа, причем пользуюсь ей не только в аэрографии, но и рисую ею кистью, тонирую спонжем. Эта краска имеет в своем  составе клей, благодаря которому эта мелкодисперсная краска отлично ложится и держится довольно долго на коже не деформируясь. Благодаря мелкодисперсности этой краски - орнаменты кистью-нулевкой получаются ювелирнейшими, так, что можно рассматривать орнамент в увеличительное стекло, не обнаружив изъянов.
Нравится мне и краска глянцевая жидкая. Она незаменима для работы на большем количестве моделей или для какого-то быстрого проекта, так как легко наносится, и отлично смотрится. 
Люблю "криолановскую" супру (жирный грим) - она незаменима для завершения образа, ею я придаю яркость и контрастность отдельным деталям рисунка.
 
Но самое главное, что я хочу сказать об этой краске - за 10 лет работы она меня никогда не подводила, за все это время не было ни одного аллергического случая.

Она всегда смывается, и я не жду  "сюрпризов" -  все мои клиенты остаются довольны результатом и после того, как смоют с себя краску!

 

 

Kryolan Russia

Профессиональная косметика Kryolan — это высокое качество продукции по демократичной цене.

Мы зарегистрированы
на портале поставщиков

Контакты

Интернет-магазин

Для юридических лиц, опт

+7 (499) 678-80-82 +7 (499) 678-80-73
sale@kryolan.ru info@kryolan.ru